Gymnasiale Oberstufe? Bischöfliche Canisiusschule!

Für alle Schülerinnen und Schüler, die ihre Schullaufbahn ab dem kommenden Schuljahr 2022-2023 in der gymnasialen Oberstufe der Bischöflichen Canisiusschule fortsetzen möchten, können wir aufgrund der aktuellen Entwicklung der pandemischen Lage am 25.11.21 leider keinen Informationsabend in Präsenz anbieten.

Deshalb informieren wir in diesem Jahr wieder digital! Am Donnerstag, 02.12.2021, habt Ihr mit Euren Eltern die Chance, uns im Rahmen des Informationsabends ‚Gymnasiale Oberstufe‘ kennenzulernen! Wenn Ihr teilnehmen möchtet, schickt eine kurze E-Mail an ademmer@bistum-muenster.de , so dass wir Euch rechtzeitig den Link zur Online-Veranstaltung zusenden können. Wir freuen uns auf Euch!

Anmeldungen zu Aufnahmegesprächen

Eine wichtige Information für alle Schülerinnen und Schüler anderer Schulformen, die Ihre Laufbahn an der Bischöflichen Canisiusschule fortsetzen möchten:

Gesprächstermine zur Aufnahme in unsere Oberstufe können ab Montag, dem 29.11.21, über das Sekretariat der Schule (02561-93660) vereinbart werden!

Die Aufnahmegespräche dauern in der Regel etwa 15-20 Minuten. Das persönliche Kennenlernen und der gegenseitige Informationsaustausch stehen hier im Vordergrund.

Bei weiteren Fragen wende Dich sehr gerne an mich! Schreib mir bitte eine Mail an die oben genannte Adresse, so dass ich mich schnell bei Dir melden kann!

Herzliche Grüße,

Mark Ademmer