Anmeldung an der Canisiusschule

Hier finden Sie einen digitalen Ersatz für den Tag der offenen Tür (eine Art Schwarzes Brett): https://www.taskcards.de/board/3dfdf49a-9ac7-44be-9648-7594352a8e5a?token=a6a61d5b-5583-459b-baf7-5008d89c70dc

Im kommenden Schuljahr 2022/2023 werden wir aller Voraussicht nach wieder drei Klassen 5 mit insgesamt 93 Schülerinnen und Schülern aufnehmen.

Diese neuen Fünftklässler starten dann mit G9, das heißt, sie haben neun Jahre Zeit bis zu ihrem Abitur.

Wichtig für unsere Entscheidung, wenn wir alle Kennenlerngespräche geführt haben, ist in jedem Fall die Empfehlung und das Gutachten der Grundschule.

Welche Unterlagen müssen bei einer Zusage eingereicht werden (also frühestens Ende Januar/Anfang Februar):

• das Zeugnis der Klasse 4.1 mit Empfehlung (im Original!)
  • den Anmeldeschein (im Original!)

Wir freuen uns über Ihr und Euer Interesse an der Canisiusschule als weiterführende Schule! Bleiben Sie gesund!

Ihr Ansprechpartner für die Erprobungsstufe:
Dirk Rietmann, Erprobungsstufenkoordinator
(dirk.rietmann@cga.bistum365.de)

Infos für Klasse 5 und 6

In diesem Flyer stellen wir die Canisiusschule vor:

Wir machen Schule so!