The Big Challenge an der Canisiusschule

Anfang Mai war es wieder so weit - die Jahrgangsstufe 6 hat an der Big Challenge teilgenommen. Die Big Challenge ist mittlerweile zur Tradition geworden an der Canisiusschule und in jedem Jahr rauchen die Köpfe der Englischschüler*innen im Frühjahr und das aus gutem Grund.

Sprachen lernen erfordert viel Arbeit – aber wir wollen natürlich, dass es unseren Schüler*innen auch Spaß macht! The Big Challenge ist ein spielerischer Wettbewerb - aber die Teilnahme lohnt sich.

Hier wird Englisch einfach gefeiert - egal, ob du gute Noten im Fach hast oder nicht. Und die Preise können sich sehen lassen: Vom Kalender, über Bücher bis hin zu Powerbanks und Tablets sind viele tolle Gewinne dabei.

Nachdem alle 6er ihr Bestes gegeben haben, heißt jetzt: Good luck and keep your fingers crossed!

Text/ Foto: A. Lösing

WebMenü

Beim WebMenü handelt es sich um eine Internetbestellplattform, die Ihnen die Essensbestellung online ermöglicht.

Terminkalender

Hier gelangen Sie direkt zum aktuellen Terminkalender. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Klausurpläne

Die Klausurpläne sind online! mehr