Eine Reise durch die Klimazonen der Erde

Am Donnerstag, den 21.3, war die Jahrgangsstufe 7 der Canisiusschule Ahaus im Klimahaus.

Das Klimahaus liegt in Bremerhaven in Norddeutschland. Dort gibt es viel zu sehen, wie z.B. viele Tiere und verschiedene Klimazonen wie die Polarzone in der Antarktis oder die Tropen mit dem tropischen Regenwald, die man entlang des 8. Längengrades entdecken kann. Außerdem gibt es dort ein Restaurant, wo für jeden etwas dabei ist. Uns hat es sehr gut gefallen, da es dort viele verschiedene Aktivitäten gibt.

Ein großes und herzliches Dankeschön an den Freundeskreis, der den Eintritt der Schülerinnen und Schüler in das Klimahaus gesponsert hat.

Text von Paul Gellenbeck & Florian Kramer (7b)

WebMenü

Beim WebMenü handelt es sich um eine Internetbestellplattform, die Ihnen die Essensbestellung online ermöglicht.

Terminkalender

Hier gelangen Sie direkt zum aktuellen Terminkalender. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.