Ein Schulprogramm ist Ausdruck des gemeinsamen pädagogischen Selbstverständnisses der Lehrerinnen und Lehrer, der Eltern und der Schülerinnen und Schüler einer Schule. In einem Schulprogramm wird das Leitbild der Schule schriftlich verfasst, mittel- bis langfristige Schwerpunkte der schulischen Entwicklung werden ausgewiesen. Das Schulprogramm wirkt somit als Leitlinie im Prozess der Schulentwicklung und hat verbindlichen Charakter für die Schulgemeinschaft.

Damit Sie sich das Schulprogramm der Bischöflichen Canisiusschule in Ruhe durchlesen können, haben wir es Ihnen in Form eines PDF-Dokuments zum Download bereitgestellt. Bitte folgen Sie dem unten stehenden Link. Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

Die Klausurenpläne für die 4. Klausurenphase in der EF und Q1 sind online.

Abiturprüfungen
31.05.2017