Sehr geehrte Eltern, Lehrer, Freunde, Ehemalige,

gern möchten wir Ihnen den Freundeskreis der Bischöflichen Canisiusschule e.V. ans Herz legen, der inzwischen mehr als 1.000 Mitglieder umfasst. Seit 1963 unterstützt der Freundeskreis die Schule tatkräftig durch Gewährung von Beihilfen für Lehr- und Lernmittel und andere förderungswürdige Vorhaben.

Wir freuen uns, wenn auch Sie durch Ihren Beitritt unseren Verein unterstützen und damit die Bereitschaft und Verbundenheit mit der Schule und dem Schulträger signalisieren würden.

Helfen Sie uns mit einem kleinen Beitrag (empfohlen wird ein Betrag von 10,00€ jährlich) das Schulleben unserer Kinder durch nachhaltige Investitionen so zu gestalten, dass der Unterricht durch Vielfalt und Experimentierfreude lebendig bleibt und stets dem aktuellen wissenschaftlichen Niveau angepasst wird.

Informieren Sie sich hier auf der Homepage über unsere vielfältigen Aufgabenbereiche und Aktivitäten. Zum Einstieg empfehlen wir Ihnen dieses Video!

Im Namen aller Schüler und Schülerinnen sagen wir vielen Dank!

Yvonne Willers                          Dirk Rietmann

Vorsitzende                              stellvertr. Vorsitzender

PS: Alle Mitglieder erhalten kostenlos das "Mosaik", den Jahresrückblick auf das Schulleben mit vielen Schülerbeiträgen.

Ihre E-Mail-Adresse

Flyer 4,874.50 kb
Freundeskreis der Bischöflichen Canisiusschule e.V.
Gemeinsam - für unsere Kinder.

Ich spende 19.50 kb
Spendenformular

Satzung 49.26 kb
Die Satzung des Freundeskreises

Die Klausurenpläne für die Vorklausuren in der Q2 und die 3. Klausurenphase in der EF und Q1 sind online.

Letzter Schultag
07.04.2017