Ehemaligentreffen

Wir freuen uns, dass sie weiterhin Kontakt zur Canisiusschule halten wollen und möchten Sie bitten, uns hier Ihre aktuelle Anschrift und weitere Daten mitzuteilen. So können wir Sie im Vorfeld von Ehemaligen- bzw. Klassentreffen und anderen Terminen erreichen und Sie umgehend über Terminänderungen informieren. Herzlichen Dank!

Das nächste Ehemaligentreffen findet am 23.09.2017 statt. Eingeladen sind die Abiturjahrgänge 1967, 1977, 1987, 1992, 1997 und 2007. Ehemalige Schülerinnen und Schüler. die die entsprechenden Jahrgangsstufen und die Canisiusschule vor dem Abitur verlassen haben, sind ebenfalls herzlichst eingeladen, die 'gute alte Zeit' bei Kaffee und Kuchen in der Aula der Canisiusschule aufleben zu lassen. Das Ehemaligentreffen beginnt um 15.00 Uhr.

ABI Jahrgang
ggf. Geburtsname
Postleitzahl
Teilnahme am Ehemaligentreffen? (Ja / Nein)